2013年北川县财政干部会计技能培训圆满结束
秘书处    2013-7-17
    2013年6月16日,历时三个月,2013年度北川县财政干部会计技能培训在绵阳职业技术学院圆满结束。
    此次培训的对象是,北川县行政机关单位从事会计工作的在编在职行政事业人员,主要就理论和技能两大部分进行培训,理论的学习在北川羌族自治县县委党校完成,技能的培训在绵阳职业技术学院管理工程财会实训室完成。从2013年3月30日起,每周星期六、日培训学习都如期进行。
   本次培训内容有基础会计、财经法规、预算会计、税收基础知识、基础会计手工实训、会计电算化实训。学员表示,通过培训使他们在专业技能上获益良多,受益菲浅。平时在工作中积累的一些无法解决的问题也在培训中得到了解决。学员们对该系的培训工作给予了大力的肯定,并提出了中肯的建议,希望下次培训学习的时间能更长一些,对行政事业单位的培训能再深入一些。
    在培训期间,学员与学员,学员与教师之间都结下了深厚的情谊。